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공장소개
품질관리

원재료 입고부터 출하까지,
철저한 품질 관리 시스템 운영

한성푸드의 품질보증팀은 위생적인 제품을 생산하고 고객에게 안전하고 믿을 수 있는 제품을 제공하기 위해,
각 공정별 QA, QC 담당자를 배치하여 원·부재료 입고부터 생산 및 출하까지 모든 공정단계에 대한 품질관리를 철저하게 진행합니다.
한성푸드의 품질보증팀은 위생적인 제품을 생산하고 고객에게 안전하고 믿을 수 있는 제품을 제공하기 위해, 각 공정별 QA, QC 담당자를 배치하여 원·부재료 입고부터 생산 및 출하까지 모든 공정단계에 대한 품질관리를 철저하게 진행합니다.
실시검사1
실시검사2
실시검사
  • check 각 생산 LOT별 당산도 및 pH 측정
  • check 진공도
  • check 미생물 검사(일반세균, 대장균(군), 진균류 등)
  • check 관능검사
이물검출 설비1
이물검출 설비2
이물검출 설비
  • check X-RAY 검출기
  • check 금속검출기
  • check 여과 MESH
  • check 마그네틱바
식품안전 개선조치1
식품안전 개선조치2
식품 안전의 지속적인 개선 조치
  • check 공정검사
  • check 제품규격검사(이화학, 미생물)
  • check 원·부자재 입고 검사
  • check 작업환경 모니터링 검사
  • check 용수검사 등
더 나은 식품경험

한성푸드는 각종 품질안전경영시스템 인증을 획득하여
고객들에게 믿을 수 있는 제품을 제공합니다.

01 고품질 인증checked

HACCP / FSSC22000 등
각종 품질 안전 경영시스템
인증 획득

02 엄격한 생산관리checked

엄격한 기준을 통한 철저한
위생관리와 다양한 설비로
우수한 생산성 유지

03 식품 안정성 확보checked

안정된 식품 생산 과정을 통해
최상의 품질과 생산성 확보

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